Скучные заметки скучного человека (reincarnat) wrote,
Скучные заметки скучного человека
reincarnat

Между тем

Как-то очень все в одну корзину получилось провал конкурса в лунную экспедицию и эпическое сражение Поповкина. Слова тут бессмысленны. Это даже не позор, это приговор.
Меня абсолютно не оскорбляют заявления Коха. Просто потому, что на дурь обижаться смешно, а то, что говорит Кох есть абсолютная злобная дурь. Требовать наказать Коха, это все равно, что подать в суд на обезьяну в зоопарке, которая Вам показала жопу. А вот психиатра человеку надо.
Выбор на самом деле состоит в том, что либо человек готов пойти на унижения и холуйство ради мифа обеспеченной старости, либо не готов и тогда он понимает, что до старости он не доживет. При этом вопрос, а так ли это хорошо и правильно жить и мучаться в беспомощном состоянии даже не задается.
Очень многие нежно любят свою беспомощность. Они за ней заботливо ухаживают и не дают захиреть.
Профессор Лопатников в очередной раз отжог.
"поймите ВЫ, НАКОНЕЦ: ЛЮДИ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ ФАЛЬШИВУЮ КОЛБАСУ ОТ НАТУРАЛЬНОЙ И ДАЖЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ФАЛЬШИВУЮ - АРОМАТИЗИРОВАННУЮ.
НЕ МОЖЕТ НАРОД УПРАВЛЯТЬ. НЕ МОЖЕТ! - Не потому, что я лично "не люблю народ" - я люблю и уважаю каждого конкретного человека априори! НО ДОРОГОЙ МОЙ, РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА И УСЛОЖНЕНИЕ ЖИЗНИ ПРИВЕЛО К ТОМУ, ЧТО ПО КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУ КОМПЕТЕНТНО МЕНЬШИНСТВО! - То есть большинство всегда АНТИКОМПЕТЕНТНО!
Это абсолютный запрет на реальную демократию. АБ-СО-ЛЮТ-НЫЙ. Все "демократии" - "демонстративные", фиктивные. Это спектакль." - опять же тут комментировать - только портить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments