Скучные заметки скучного человека (reincarnat) wrote,
Скучные заметки скучного человека
reincarnat

Categories:

Добрые люди среди нас

Получил от gunter_spb флешмоб, Вы отмечаетесь. Я запускаю в вас вещью, и вы пишете 10 применений для этой вещи.

Всегда и повсеместно полезно думать, даже если предмет раздумий - несусветная муйня.
В общем, мне надо придумать 10 применений "Титаника". Легко, социалистический хозрасчет и ипатьевский метод в руках советского человека творят не мракобесные старорежимные чудеса, а способствуют прогрессу наук. искусств и ремесел, а также всему, что понадобится впредь.
1) Сдать в скупку бронзовые винты и прочий цветмет. Заменить на нержавейку и алюминий, взять патент, деньги перечислить в фонд лечения лысых ежиков. Соразмерный остаток пропить в кабаре "Мулен Руж". Да, я знаю, что это говно, но попробовать я должен. Нет, не хочу. Не дам.
2) Оркестр уволить со скандалом. Но, по договоренности, организовать турне по европейским столицам, доходы в фонд споспешестования призрения престарелых виолончелистов с синдромом Альцгеймера.
3) Пытать и вешать пассажиров I и II классов. Предсмертные крики и корчи снимать и записывать на граммофонные пластинки. Просто так, для лулзов. Хотя, тоже можно продать. Если продам - деньги в офшор на Каймановы острова. Затаиться.
4) Продать мебель из салонов I и II классов. Деньги в офшор на Каймановы острова. Затаиться.
5) Продать в рабство офицеров и весь средний командный состав. Деньги в офшор на Каймановы острова. Затаиться.
6) Снять деньги с офшора и установить на Титаник противоторпедные сетки, шестидюймовые орудия, нанять отморозков с сахалинской каторги и заняться грабежом, поджогами, обстрелами. Продать добычу. Деньги в офшор на Каймановы острова. Затаиться. Повторять до 10 млрд. долларов. Отморозков отпустить в увольнение в Гонолулу, а самому внезапно уйти накануне выплаты ежемесячного жалованья.
7) Снять деньги, продать шестидюймовые орудия, снести на хрен верхние надстройки и сделать из Титаника авианосец. Закупить торпедоносцы с торпедами, летчиками и прочим ширпотребом. Скорбеть о бездарно потраченных деньгах.
8) Устроить Пирл-Харбор досрочно, в 1926 году. Для лулзов.
9) Нанять на оставшиеся деньги академика Крылова для составления плана борьбы за живучесть. Он это умеет. Заодно попросить спроектировать размещение на "Титанике" 10-ти дюймовых орудий по борту в казематах и торпедных аппаратов.
10) Проложить курс южнее. Хрен с ней. с "Голубой лентой", впрочем. это первое, что я бы сделал.
Продолжаем флешмоб, Вы отмечаетесь. Я запускаю в вас вещью, и вы пишете 10 применений для этой вещи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments