Скучные заметки скучного человека (reincarnat) wrote,
Скучные заметки скучного человека
reincarnat

Первоочередные задачи коммунистов.

Так вот, на мой взгляд, первоочередной задачей коммунистов и им сочувствющих является работа над собой.
Надо научится видеть дальше в будущее, чем наши противники. Быть умнее, дальновиднее и предусмотрительнее, чем буржуазия.
И для этого все средства хороши, от таблеток для улучшения памяти за счет ускоренного разрушения печени до новых приемов и методов прогнозирования и анализа. Война не закончилась. И выиграет ее тот, кто лучше думает. Тот, кто думает непрерывно и из всякой ситуации старается извлечь прежде всего стратегические выгоды.
Надо пересмотреть арсенал приемов и методов, отвергнув неэффективное и устаревшее. Надо понять, что парламентское соглашательство допустимо лишь как мирная передышка для подготовки новых методов нападения на буржуазную систему. Надо понять, что нельзя позволять себя втягивать в тупую борьбу на ресурсное истощение. Надо понять, что новая идеология всегда дает преимущество за счет неизбежно порождаемого ей нового способа мышления, но только до тех пор, пока она развивается и все время ищет пути саморазвития. И на всякий новый прием всегда, рано или поздно, находится ответ. А те, кто является нашим врагом, отнюдь не дураки и они его обязательно найдут. Поэтому, надо сосредоточится именно над своим сознанием, сделать его быстрее и эффективнее и эта работа носит непрерыный и постоянный характер.
И этих надо - чудовищная гора. Неподъемная, но карабкаться вверх тоже надо. Жадность и трусость практически непобедимы. Но нас это не должно останавливать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments